• 上汽通用汽车校企合作项目-车工坊对接会议在我院召开
  • 作者: 来源: 发布时间:2019-10-25 15:16:55 阅读:次 字【
  •       车工坊是上汽通用汽车旗下专业汽车服务品牌,以匠人之心为车主提供以爱车检测、快修快保、汽车美容、钣金喷漆为核心的,全品牌全方位汽车养护服务。

10月24日,上汽通用校企合作项目经理李响先生和项目主管殷雪飞先生对江西地区车工坊进行了实地调研,我院上汽通用汽车项目组游小青老师参与陪同。

10月25日,上汽通用汽车校企合作项目-车工坊对接会议在我院召开。参加会议的有上汽通用汽车校企合作项目经理李响先生、校企合作项目主管殷雪飞先生;企业代表南昌市新时代汽车配件服务有限公司经理沈兴东先生、周理云先生、黄建华先生,车工坊门店代表华驰总经理吴军先生、瑞沃总经理陈济峰先生;学院代表有我院汽车系官海兵主任,科长张光磊先生,项目负责人闵思鹏教授和项目组唐梦柔、刘星星老师;南昌汽车机电学校周树文校长、王玉彪老师;江西省上犹中等专业学校代表朱三林老师。

​​

首先周理云先生对车工坊项目进行了介绍,然后上汽通用项目组、学院、企业三方就车工坊项目进行了座谈,会议过程中参会各方代表发言热烈,以后我院ASEP项目班培养的学生可以往车工坊输送,在为企业服务的同时加强校方就业,实现校企双方共赢。