公告通知

热点文章

学院动态

  • 汽车工程学院召开部门工作会议部署寒假前后工作
  • 作者:周羽皓 来源: 发布时间:2022-01-11 17:23:25 阅读:次 字【
  • 20221月11日下午14:00,汽车工程学院在汽车楼302录播室召开了寒假前部门工作会议,会议由汽车工程学院官海兵院长主持,部门46名教职工参加。


    会议内容主要包括传达习近平总书记关于党史学习教育的重要指示和中央党史学习教育总结会议、教育部党史学习教育总结会议精神;寒假期间的有关工作进行安排和部署。

    会议首先由汽车工程学院党总支负责人万俊同志传达习近平总书记关于党史学习教育的重要指示和中央党史学习教育总结会议、教育部党史学习教育总结会议精神。随后,官海兵院长对寒假假期安全工作进行了重点部署,对防火防盗、交通安全、人身安全、实训室安等方面进行了安全提醒。要求综合科在寒假前深入开展一次安全隐患排查工作,完善安全检查台账,全方位消除各类安全隐患。会议要求,全体教职工在春节期间适当安排活动,做到劳逸结合,并特别提醒全体教职工离开办公室时要关好门、窗,切断电源开关;全体教职工务必要高度重视假期疫情防控工作,落实信息报告制度,严格遵守疫情防控纪律,保持信息畅通,实行安全问题第一时间报告原则,确保汽车工程学院安全稳定。毫不松懈地落实落细各项防控措施,确保生命安全和身体健康。


    会议最后,官海兵院长强调,全体教职工要根据部门工作部署,认真安排做好假期工作,对于有加班任务的教职工,要恪守职责、尽心尽力,保证部门各项工作任务在假期期间能够正常运行,确保广大师生度过一个祥和安定的春节。