• 汽车教工党支部开展十九届六中全会精神专题学习暨研讨会
  • 作者: 来源: 发布时间:2021-11-23 15:57:40 阅读:次 字【
  • 党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。11月23日下午,汽车教工党支部组织全体教师党员集中学习十九届六中全会精神并进行研讨交流,由汽车教工党支部书记孙丽娟同志主持。

首先,由孙丽娟同志领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,并强调深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,各位党员同志务必要认真研读,用心钻研,全面领会精神实质、准确把握核心要义,确保全会精神入脑入心。

在交流研讨环节,大家围绕本次学习内容,结合自身工作实际,积极畅谈自己的心得体会。各位党员纷纷表示要自觉做‘两个确立’的坚决拥护者和‘两个维护’的坚定践行者,学习全会精神,牢记奉献精神,在学院建设新的征途中努力奋斗,为学院的发展建设做出自己的贡献。