• 汽车工程学院组织开展“声临峥嵘岁月 感悟红色初心”党史学习教育主题配音大赛
  • 作者:徐书培 来源: 发布时间:2021-10-11 14:32:49 阅读:次 字【
  • 近日,汽车工程学院组织开展“声临峥嵘岁月;感悟红色初心”党史学习教育主题配音大赛,共有来自21级11个班推选的参赛选手参加本次比赛,选手们用情至深的配音深深感染了现场观众,让同学们仿佛置身于那个战火纷飞的年代,同学们表示本次活动给他们带来了极大震撼,生活在如此和平安逸的年代,不能忘记革命先辈的流血和牺牲,要时刻警醒自己为中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

通过本次配音大赛,让汽车学子重温红色经典、走进红色故事,从红色经典影相视频中,感悟中国共产党人的初心使命,加深党性认识,让红色经典超越时空的生命力,与新时代青年学子缘梦想依。通过多种形式让同学们深入学习,深刻体验,同学们纷纷表示,要将红色历史铭记于心,弘扬红色精神,不忘初心使命,争做中国特色社会主义的建设者和接班人。