公告通知

热点文章

党史学习

  • “奋斗百年路 启航新征程”-汽车党总支开展建党100周年专题活动
  • 作者: 来源: 发布时间:2021-07-01 09:43:44 阅读:次 字【
  • 筚路蓝缕创伟业,初心不忘再起航。汽车党总支开展建党100周年专题活动。活动主要为观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播,直播结束后全体党员分享观看心得。并收看江西省庆祝中国共产党成立100周年大会直播。同时组织上课教师组织同学在教室观看直播。

    “中国人民也绝不允许任何外来势力欺负、压迫、奴役我们,谁妄想这样干,必将在14亿多中国人民用血肉筑成的钢铁长城面前碰得头破血流!”习近平总书记这样的发声是多么掷地有声,铿锵有力,充分彰显中国底气和大国自信!向全世界人民宣告中国共产党的伟大征程及带领中国人民获得的伟大成就,捍卫主权及领土完整的决心。



    一百年风雨洗礼,一百载峥嵘岁月;一百年日夜兼程,一百载辉煌成就。和着熟悉的《国际歌》旋律,我们致敬党的百年荣光!借五星之荣耀,扬民族之风采;庆建党之壮举,祝中华之豪迈。一百年,正青春。真诚祝福伟大的中国共产党,百岁快乐!让我们坚定理想信念、坚定奋斗目标,坚定恒心伟力,尽教书育人之本分,努力为党旗增光添彩!