公告通知

热点文章

党史学习

  • “学习甘祖昌精神,做初心不改的共产党人”-汽车教工党支部开展主题党课
  • 作者: 来源: 发布时间:2021-04-28 15:01:06 阅读:次 字【
  • 为深入开展“学好百年党史,上好百场党课”活动,汽车党支部于4月27日开展主题为“学习甘祖昌精神,做初心不改的共产党人”的专题党课,由陈丽红同志主讲,支部全体党员参加本次专题学习。

    通过“甘祖昌为什么不当将军当农民”、“甘祖昌将军的主要事迹”、“学习甘祖昌精神”三个方面全面的介绍了甘祖昌将军的主要事迹,以及甘祖昌精神的丰富内涵,并阐述现时代如何去继承和发扬甘祖昌精神。每一代人有每一代人的长征路,每一代人都要走好自己的长征路。习近平总书记指出,我们这一代人的长征,就是要实现两个一百年奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦。

    百年征程波澜壮阔,百年大党风华正茂。站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,每一位教师党员肩负着为党育人、为国育才的重大使命,让我们在党史学习教育中,汲取前行力量,践行初心使命,奋力走好新时代的长征路。让我们只争朝夕,奋发进取,不断谱写学院教育事业发展的新篇章!